non ajouté
non ajouté
Ce produit n'est pas disponible dans le magasin de votre choix. Veuillez choisir un autre produit ou changer de magasin.
non ajouté
Ce produit n'est pas disponible dans le magasin de votre choix. Veuillez choisir un autre produit ou changer de magasin.
Un panier existe déjà
Lors de votre dernière visite, vous avez ajouté les produits suivants à votre panier.
Que souhaitez-vous en faire?
Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.
Welkom bij Carrefour
Bienvenue chez Carrefour
Coupez l'aubergine, la courgette et l'oignon en fines demi-lunes. Détaillez le poivron en morceaux. Hachez finement le persil.
Faites dorer les légumes dans de l'huile d'olive. Assaisonnez-les de poivre et de sel. Pendant ce temps, faites cuire les pâtes al dente dans de l'eau salée en suivant les instructions sur l'emballage. Égouttez les pâtes mais conservez une tasse d'eau de cuisson. Râpez le zeste du citron au-dessus de la ricotta. Assaisonnez de sel et de poivre. Ajoutez un peu d'eau de cuisson et mélangez jusqu'à obtenir une crème lisse.
Incorporez la ricotta aux pâtes et mélangez de sorte qu'elles soient bien enrobées. Ajoutez les légumes grillés en mélangeant. Salez, poivrez et ajoutez un filet d'huile d'olive. Garnissez de parmesan et de persil haché.
Composants | Valeurs pour 100g |
---|---|
Energie | 571 KJ |
mat.gr. | 4.9 |
Dont acides gras saturés | 1.4 |
glucides | 18.0 |
dont sucres | 2.5 |
proteine | 4.7 |
Sel | 0.2 |
Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes
NOTRE SAVOIR FAIRE SE DÉGUSTE AVEC SAGESSE