Préchauffez le four à 210°C. Disposez les frites sur une plaque de cuisson et enfournez-les pour 10 à 15 min. Faites cuire les brochettes de poulet dans un peu d'huile d'olive à feu doux (ou sur barbecue).
Mélangez le miel, l'huile d'olive et le vinaigre de vin blanc et fouettez jusqu'à obtenir une vinaigrette. Salez et poivrez. Coupez les tomates cerises en deux. Émincez l'échalote.
Mélangez les dés d'ananas, les tomates cerises et l'échalote avec la roquette et arrosez de vinaigrette. Servez les frites en accompagnement des brochettes de poulet et de la salade d'ananas.
ASTUCE : n'hésitez pas à congeler le reste des frites non cuites.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
427 KJ
mat.gr.
2.0
Dont acides gras saturés
0.37
glucides
12.0
dont sucres
4.9
proteine
8.5
Sel
0.4
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