Pâtes caprese et escalope de dinde | Carrefour

Une erreur s'est produite

Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.

Votre créneau

Pâtes caprese et escalope de dinde

Pâtes caprese et escalope de dinde

Préparation 5 min.
Cuisson 25 min.
Difficulté Facile
Préparation 5 min.
Cuisson 25 min.
Difficulté Facile
  1. Coupez les courgettes en demi-lunes. Coupez les tomates cerises en deux. Déchirez les feuilles de basilic. Coupez les boules de mozzarella en deux. Hachez les feuilles de basilic. Faites cuire les pâtes al dente en suivant les instructions sur l'emballage.

  2. Faites revenir les courgettes à la poêle et à feu doux dans de l’huile d’olive. Salez et poivrez-les. Après 2 min environ, ajoutez les tomates cerises et laissez mijoter pendant 10 min environ. Poivrez et salez les escalopes de dinde et faites-les dorer dans une deuxième poêle et à feu doux dans de l’huile d’olive.

  3. Mélangez les pâtes aux légumes. Ajoutez le basilic et les mini-boules de mozzarella. Salez et poivrez généreusement. Dressez les pâtes dans les assiettes et servez avec les escalopes de dinde et la roquette.

Composants Valeurs pour 100g
Energie 97 kcal
mat.gr. 1,7 g.
glucides 12 g.
dont sucres 1,5 g.
fibres 1,0 g.
proteine 8,3 g.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes

Inclus dans la box

  • Courgettes 1 pc
  • Tomates cerises 200 g.
  • Basilic 6 g.
  • Mini-boules de mozzarella 75 g.
  • Linguine 200 g.
  • Escalopes de dinde 300 g.
  • Roquette 30 g.

Pas inclus dans la box

  • Huile d'olive
  • Poivre
  • Sel
  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes

Inclus dans la box

  • Courgettes 1 pc
  • Tomates cerises 200 g.
  • Basilic 6 g.
  • Mini-boules de mozzarella 75 g.
  • Linguine 200 g.
  • Escalopes de dinde 300 g.
  • Roquette 30 g.

Pas inclus dans la box

  • Huile d'olive
  • Poivre
  • Sel