Coupez les courgettes en demi-lunes. Coupez les tomates cerises en deux. Déchirez les feuilles de basilic. Coupez les boules de mozzarella en deux. Hachez les feuilles de basilic. Faites cuire les pâtes al dente en suivant les instructions sur l'emballage.
Faites revenir les courgettes à la poêle et à feu doux dans de l’huile d’olive. Salez et poivrez-les. Après 2 min environ, ajoutez les tomates cerises et laissez mijoter pendant 10 min environ. Poivrez et salez les escalopes de dinde et faites-les dorer dans une deuxième poêle et à feu doux dans de l’huile d’olive.
Mélangez les pâtes aux légumes. Ajoutez le basilic et les mini-boules de mozzarella. Salez et poivrez généreusement. Dressez les pâtes dans les assiettes et servez avec les escalopes de dinde et la roquette.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
97 kcal
mat.gr.
1,7 g.
glucides
12 g.
dont sucres
1,5 g.
fibres
1,0 g.
proteine
8,3 g.
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