Préchauffez le four à 200°C. Épluchez et taillez les pommes de terre en petits dés. Faites-les cuire. Hachez finement les oignons argentés. Coupez les courgettes en frites. Pressez l'ail au-dessus de l'huile d'olive et assaisonnez d'origan, de poivre et de sel. Coupez les tomates en deux.
Graissez légèrement une plaque de cuisson avec de l'huile d'olive et disposez-y les tomates, partie bombée côté plaque. Badigeonnez la partie coupée d'huile à l'ail. Disposez les frites de courgette sur une autre plaque de cuisson, arrosez-les d'huile d'olive. Salez et poivrez. Enfournez les plaques de cuisson pour 15 minutes.
Assaisonnez le poisson de poivre et sel et faites-le cuire à feu doux dans un peu d'huile d'olive. Écrasez grossièrement les pommes de terre avec la crème aigre et les oignons argentés. Salez et poivrez. Servez le poisson accompagné de tomates, de frites et de purée.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
311 KJ
mat.gr.
3.7
Dont acides gras saturés
1.4
glucides
5.4
dont sucres
1.1
proteine
4.5
Sel
0.1
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