non ajouté
non ajouté
Ce produit n'est pas disponible dans le magasin de votre choix. Veuillez choisir un autre produit ou changer de magasin.
non ajouté
Ce produit n'est pas disponible dans le magasin de votre choix. Veuillez choisir un autre produit ou changer de magasin.
Un panier existe déjà
Lors de votre dernière visite, vous avez ajouté les produits suivants à votre panier.
Que souhaitez-vous en faire?
Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.
Welkom bij Carrefour
Bienvenue chez Carrefour
Coupez le concombre et le poivron en petits dés. Hachez grossièrement les épinards. Mélangez les dés de concombre, de poivron et les radis avec les épinards. Arrosez d'un filet d'huile d'olive et assaisonnez de poivre et de sel. Réservez au frais. Coupez l'aubergine et les tomates en fines tranches.
Faites cuire brièvement les tranches d'aubergine des 2 côtés à feu doux dans un peu d'huile de tournesol. Réservez. Tartinez une moitié des wraps de tapenade d'olives. Parsemez de mozzarella râpée. Répartissez les tranches d'aubergine et de tomate dans les wraps. Ajoutez quelques feuilles de basilic, salez et poivrez. Refermez les wraps.
Dans une poêle, faites chauffer un filet d'huile de tournesol à feu doux et faites cuire les quesadillas des deux faces jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées. Servez accompagnées de la salade croquante.
Composants | Valeurs pour 100g |
---|---|
Energie | 564 KJ |
mat.gr. | 8.9 |
Dont acides gras saturés | 2.4 |
glucides | 9.1 |
dont sucres | 1.8 |
proteine | 4.1 |
Sel | 0.6 |
Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes
NOTRE SAVOIR FAIRE SE DÉGUSTE AVEC SAGESSE
NOTRE SAVOIR FAIRE SE DÉGUSTE AVEC SAGESSE