non ajouté
non ajouté
Ce produit n'est pas disponible dans le magasin de votre choix. Veuillez choisir un autre produit ou changer de magasin.
non ajouté
Ce produit n'est pas disponible dans le magasin de votre choix. Veuillez choisir un autre produit ou changer de magasin.
Un panier existe déjà
Lors de votre dernière visite, vous avez ajouté les produits suivants à votre panier.
Que souhaitez-vous en faire?
Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.
Welkom bij Carrefour
Bienvenue chez Carrefour
Hachez finement le persil. Coupez les olives en deux, ainsi que les coeurs d'artichauts. Faites cuire les pâtes en suivant les instructions sur l'emballage.
Faites cuire les coeurs d'artichaut grillés et les olives à sec et à feu doux dans une poêle. Ajoutez les pâtes après une minute. Assaisonnez de jus de citron et de persil. Salez et poivrez.
Faites revenir l'ail à feu doux dans un peu d'huile d'olive. Ajoutez les champignons. Après quelques minutes, ajoutez les épinards et faites-les réduire brièvement. Assaisonnez de poivre et de sel. Servez les épinards sur une assiette et dressez les pâtes par dessus. Garnissez de feta émiettée.
Composants | Valeurs pour 100g |
---|---|
Energie | 552 KJ |
mat.gr. | 6.6 |
Dont acides gras saturés | 2.2 |
glucides | 12.0 |
dont sucres | 2.5 |
proteine | 5.0 |
Sel | 1.0 |
Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes
NOTRE SAVOIR FAIRE SE DÉGUSTE AVEC SAGESSE
NOTRE SAVOIR FAIRE SE DÉGUSTE AVEC SAGESSE