Wok de boeuf mariné, haricots à couper et champignons | Carrefour

Une erreur s'est produite

Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.

Votre créneau

Wok de boeuf mariné, haricots à couper et champignons

Wok de boeuf mariné, haricots à couper et champignons

Préparation 10 min.
Cuisson 15 min.
Difficulté Facile
Préparation 10 min.
Cuisson 15 min.
Difficulté Facile
  1. Coupez le steak en lanières. Râpez le gingembre et ajoutez-le à la viande. Salez, poivrez et ajoutez un filet d'huile d'arachide. Mélangez bien et réservez. Coupez l'oignon en demi-lunes. Faites cuire les nouilles en suivant les instructions sur l'emballage.

  2. Dans un wok, saisissez les lanières de boeuf à feu vif dans de l'huile d'arachide. Réservez hors du wok et baissez le feu. Versez un filet d'huile d'arachide dans le wok. Faites-y revenir l'oignon, les champignons, les bouquets de brocoli et les haricots à couper. Salez et poivrez.

  3. Ajoutez les nouilles et assaisonnez de sauce d'huître puis incorporez-y les lanières de boeuf et faites cuire le tout encore quelques instants.

Composants Valeurs pour 100g
Energie 455 KJ
mat.gr. 2.5
Dont acides gras saturés 0.5
glucides 11.0
dont sucres 1.0
proteine 9.9
Sel 0.9

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes

Inclus dans la box

  • steak 2 pc
  • gingembre 1 cm
  • oignon 0.5 pc
  • nouilles 125 g.
  • champignon 110 g.
  • bouquets de brocoli 200 g.
  • haricots à couper 100 g.
  • sauce d'huître 2 c.à.s

Pas inclus dans la box

  • huile d'arachide
  • poivre
  • sel
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes

Inclus dans la box

  • steak 2 pc
  • gingembre 1 cm
  • oignon 0.5 pc
  • nouilles 125 g.
  • champignon 110 g.
  • bouquets de brocoli 200 g.
  • haricots à couper 100 g.
  • sauce d'huître 2 c.à.s

Pas inclus dans la box

  • huile d'arachide
  • poivre
  • sel