Coupez le steak en lanières. Râpez le gingembre et ajoutez-le à la viande. Salez, poivrez et ajoutez un filet d'huile d'arachide. Mélangez bien et réservez. Coupez l'oignon en demi-lunes. Faites cuire les nouilles en suivant les instructions sur l'emballage.
Dans un wok, saisissez les lanières de boeuf à feu vif dans de l'huile d'arachide. Réservez hors du wok et baissez le feu. Versez un filet d'huile d'arachide dans le wok. Faites-y revenir l'oignon, les champignons, les bouquets de brocoli et les haricots à couper. Salez et poivrez.
Ajoutez les nouilles et assaisonnez de sauce d'huître puis incorporez-y les lanières de boeuf et faites cuire le tout encore quelques instants.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
455 KJ
mat.gr.
2.5
Dont acides gras saturés
0.5
glucides
11.0
dont sucres
1.0
proteine
9.9
Sel
0.9
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