non ajouté
non ajouté
Ce produit n'est pas disponible dans le magasin de votre choix. Veuillez choisir un autre produit ou changer de magasin.
non ajouté
Ce produit n'est pas disponible dans le magasin de votre choix. Veuillez choisir un autre produit ou changer de magasin.
Un panier existe déjà
Lors de votre dernière visite, vous avez ajouté les produits suivants à votre panier.
Que souhaitez-vous en faire?
Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.
Welkom bij Carrefour
Bienvenue chez Carrefour
Préchauffez le four en suivant les instructions sur l'emballage de la ciabatta. Coupez les tomates en dés. Hachez finement l'échalote et l'ail et faites-les revenir à feu doux dans un peu d'huile d'olive. Ajoutez les tomates, assaisonnez de sel, de poivre, de sucre et de vinaigre balsamique. Laissez mijoter pendant 20 min.
Entretemps coupez les olives en deux. Déchirez les feuilles de basilic. Faites cuire le pain selon les instructions sur l'emballage. Faites dorer les pignons de pin à sec à feu doux en remuant régulièrement.
Salez et poivrez le poisson et faites-le cuire à feu doux des deux côtés dans un peu d'huile d'olive. Ajoutez les spaghetti de courgettes, le basilic et les olives à la sauce tomate et laissez encore une minute sur le feu. Versez une cuillère de sauce tomate dans une assiette et disposez le poisson sur la sauce. Garnissez de pignons de pin. Servez avec du pain.
Composants | Valeurs pour 100g |
---|---|
Energie | 448 KJ |
mat.gr. | 4.5 |
Dont acides gras saturés | 0.6 |
proteine | 7.5 |
Sel | 0.5 |
Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes
NOTRE SAVOIR FAIRE SE DÉGUSTE AVEC SAGESSE
NOTRE SAVOIR FAIRE SE DÉGUSTE AVEC SAGESSE