Végé effiloché, sauce barbecue et purée de patates douces | Carrefour

Une erreur s'est produite

Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.

Votre créneau

.

Végé effiloché, sauce barbecue et purée de patates douces

Végé effiloché, sauce barbecue et purée de patates douces

Préparation 10 min.
Cuisson 20 min.
Difficulté Facile
Préparation 10 min.
Cuisson 20 min.
Difficulté Facile
  1. Épluchez les patates douces et pommes de terre et taillez-les en petits dés. Faites-les cuire ensemble. Hachez grossièrement les épinards. Ciselez le basilic. Égouttez le maïs.

  2. Faites cuire le végé effiloché à feu doux dans un peu d'huile d'arachide. Ajoutez la sauce barbecue. Égouttez et écrasez les patates douces et pommes de terre en purée avec une noix de beurre. Assaisonnez de poivre, de sel et de noix de muscade. Incorporez-y les épinards.

  3. Répartissez la purée sur les assiettes et disposez le végé effiloché par-dessus. Parsemez de maïs et garnissez de basilic.

Composants Valeurs pour 100g
Energie 475 KJ
mat.gr. 5.0
Dont acides gras saturés 2.4
glucides 12.0
dont sucres 4.1
proteine 3.7
Sel 0.5

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes

Inclus dans la box

  • patate douce 300 g.
  • pomme de terre 300 g.
  • épinards 125 g.
  • basilic 6 g.
  • maïs 70 g.
  • végé effiloché 175 g.
  • sauce barbecue 2 c.à.s

Pas inclus dans la box

  • huile d'arachide
  • beurre
  • noix de muscade
  • poivre
  • sel
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes

Inclus dans la box

  • patate douce 300 g.
  • pomme de terre 300 g.
  • épinards 125 g.
  • basilic 6 g.
  • maïs 70 g.
  • végé effiloché 175 g.
  • sauce barbecue 2 c.à.s

Pas inclus dans la box

  • huile d'arachide
  • beurre
  • noix de muscade
  • poivre
  • sel