Faites cuire les pâtes grecques en suivant les instructions sur l'emballage. Coupez les tomates cerises en deux. Hachez le persil. Coupez les coeurs d'artichauts en deux et mélangez-les à la roquette. Assaisonnez de vinaigre balsamique blanc et réservez au frais.
Salez et poivrez les escalopes de veau et faites-les cuire dans 2/3 du beurre à feu doux. Dans une poêle, faites fondre le restant du beurre à feu doux. Pressez l'ail au-dessus de la poêle et laissez mijoter un instant. Ajoutez la crème liquide et laissez réduire. Ajoutez le parmesan et faites fondre à feu doux. Salez et poivrez à votre goût. Incorporez les pâtes grecques égouttées, les tomates cerises et le persil à la sauce.
Servez les escalopes de veau accompagnées des pâtes grecques à la crème de parmesan et de la salade d'artichauts.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
756 KJ
mat.gr.
7.6
Dont acides gras saturés
4.8
glucides
16.0
dont sucres
3.3
proteine
11.0
Sel
0.3
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