Coupez l'oignon de printemps en fines rondelles. Faites cuire le riz en suivant les instructions.
Dans un wok ou une simple poêle, faites chauffer l'huile à feu vif. Faites-y dorer les dés de poulet. Salez et poivrez. Retirez les dés de la poêle. Rajoutez un filet d'huile dans le wok et faites-y sauter le poireau, la moitié des rondelles d'oignon de printemps et les fleurets de brocoli. Salez et poivrez. Ajoutez le riz et faites cuire le tout. Ajoutez la sauce soja.
Créez un peu d'espace au centre de la poêle et cassez-y les oeufs. Battez les oeufs à la spatule tout en les incorporant au riz. Ajoutez les dés de poulet et les pousses de soja et faites cuire le tout pendant quelques minutes. Garnissez du reste de l'oignon de printemps.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
529 KJ
mat.gr.
3.1
Dont acides gras saturés
0.7
glucides
14.0
dont sucres
2.0
proteine
10.0
Sel
0.7
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