non ajouté
non ajouté
Ce produit n'est pas disponible dans le magasin de votre choix. Veuillez choisir un autre produit ou changer de magasin.
non ajouté
Ce produit n'est pas disponible dans le magasin de votre choix. Veuillez choisir un autre produit ou changer de magasin.
Un panier existe déjà
Lors de votre dernière visite, vous avez ajouté les produits suivants à votre panier.
Que souhaitez-vous en faire?
Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.
Welkom bij Carrefour
Bienvenue chez Carrefour
Coupez l'oignon de printemps en fines rondelles. Faites cuire le riz en suivant les instructions.
Dans un wok ou une simple poêle, faites chauffer l'huile à feu vif. Faites-y dorer les dés de poulet. Salez et poivrez. Retirez les dés de la poêle. Rajoutez un filet d'huile dans le wok et faites-y sauter le poireau, la moitié des rondelles d'oignon de printemps et les fleurets de brocoli. Salez et poivrez. Ajoutez le riz et faites cuire le tout. Ajoutez la sauce soja.
Créez un peu d'espace au centre de la poêle et cassez-y les oeufs. Battez les oeufs à la spatule tout en les incorporant au riz. Ajoutez les dés de poulet et les pousses de soja et faites cuire le tout pendant quelques minutes. Garnissez du reste de l'oignon de printemps.
Composants | Valeurs pour 100g |
---|---|
Energie | 529 KJ |
mat.gr. | 3.1 |
Dont acides gras saturés | 0.7 |
glucides | 14.0 |
dont sucres | 2.0 |
proteine | 10.0 |
Sel | 0.7 |
Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes