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Hachez finement les tomates séchées au soleil. Coupez l'oignon en demi-lunes. Coupez le halloumi en tranches.
Faites cuire les falafels des deux côtés à feu doux dans un peu d'huile d'olive. Faites chauffer une poêle à griller et versez-y un filet d'huile d'olive. Faites-y griller les tranches de halloumi 1 minute de chaque face. Salez et poivrez.
Faites chauffer les wraps 10 secondes au micro-ondes pour pouvoir les plier plus facilement. Tartinez chaque wrap de houmous. Placez un peu de salade, de chou blanc, d'oignon rouge, de radis et de tomates séchées au centre du wrap et terminez par des tranches de falafel et de halloumi grillé. Garnissez de quelques touffes de crème aigre et refermez les wraps. Servez accompagné du reste de la crème aigre.
Composants | Valeurs pour 100g |
---|---|
Energie | 945 KJ |
mat.gr. | 13 |
Dont acides gras saturés | 4.1 |
glucides | 17 |
dont sucres | 3.0 |
proteine | 8.5 |
Sel | 1.2 |
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