Préchauffez le four à 180°C. Placez chaque patate douce sur un peu de papier aluminium, arrosez d'un filet d'huile d'olive, poivrez, salez et refermez l'aluminium en formant un joli ballotin. Placez-les sur une plaque de cuisson et enfournez 35 min.
Hachez finement le persil et la ciboulette et incorporez-les au yaourt grec avec le fromage de chèvre. Assaisonnez de poivre et de sel. Coupez le concombre en rondelles. Placez-les avec la mâche dans un saladier. Ciselez l'aneth et incorporez-le à la mâche et aux rondelles de concombre. Assaisonnez de poivre, de sel et d'un filet d'huile d'olive. Faites cuire les burgers poulet-fromage à la poêle dans un peu d'huile d'olive.
Dressez les burgers sur les assiettes. Sortez les patates douces du four, coupez-les en deux et placez-les sur les assiettes. Garnissez de salade de concombre. Nappez la patate douce du mélange de fromage épicé.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
450 KJ
mat.gr.
6.2
Dont acides gras saturés
2.0
glucides
7.9
dont sucres
2.2
proteine
4.2
Sel
0.4
Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes