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Faite cuire le riz dans de l'eau salée en suivant les instructions sur l'emballage. Coupez l'avocat en deux, retirez le noyau et coupez la chair en petits dés. Coupez les tomates cerises en deux et mélangez-les avec les dés d'avocat. Poivrez, salez et arrosez d'un filet d'huile d'olive. Mélangez bien le tout.
Coupez les dés de dinde en plus petits morceaux et assaisonnez-les de poivre et de sel. Enfilez-les sur des piques à brochette en les alternant avec les dés d'ananas. Faites chauffer la sauce au curry au bain-marie en suivant les instructions sur l'emballage et réservez au chaud.
Faites cuire les brochettes de dinde à la poêle dans de l'huile d'olive chaude. Servez avec le riz, la salade de tomates et avocat et la sauce au curry.
Composants | Valeurs pour 100g |
---|---|
Energie | 587 KJ |
mat.gr. | 6.4 |
Dont acides gras saturés | 1.4 |
glucides | 12.0 |
dont sucres | 2.6 |
proteine | 7.9 |
Sel | 0.3 |
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