non ajouté
non ajouté
Ce produit n'est pas disponible dans le magasin de votre choix. Veuillez choisir un autre produit ou changer de magasin.
non ajouté
Ce produit n'est pas disponible dans le magasin de votre choix. Veuillez choisir un autre produit ou changer de magasin.
Un panier existe déjà
Lors de votre dernière visite, vous avez ajouté les produits suivants à votre panier.
Que souhaitez-vous en faire?
Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.
Welkom bij Carrefour
Bienvenue chez Carrefour
Préchauffez le four à 180°C. Épluchez les pommes de terre et faites-les cuire al dente dans de l'eau salée. Coupez le fenouil dans la longueur et disposez les morceaux sur une plaque de cuisson. Poivrez, salez et arrosez d'huile d'olive. Enfournez pour 25 min.
Coupez le citron en rondelles. Placez le poisson dans un plat de cuisson, disposez les rondelles de citron sur le poisson et les tomates autour. Poivrez, salez et arrosez d'un filet d'huile d'olive. Enfournez le poisson pour 20 min.
Hachez finement le persil. Dressez les pommes de terre sur les assiettes et parsemez-les de persil. Poivrez, salez et arrosez d'un filet d'huile d'olive. Ajoutez le fenouil grillé, le poisson et les tomates en grappe.
Composants | Valeurs pour 100g |
---|---|
Energie | 263 KJ |
mat.gr. | 1.9 |
Dont acides gras saturés | 0.3 |
glucides | 5.8 |
dont sucres | 1.1 |
proteine | 5.2 |
Sel | 0.1 |
Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes
NOTRE SAVOIR FAIRE SE DÉGUSTE AVEC SAGESSE