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Pelez et émincez l'oignon. Amenez l'eau à ébullition et diluez-y le cube de bouillon. Faites revenir l'oignon et le riz pour risotto dans un peu d'huile d'olive jusqu'à ce que les grains soient translucides.
Mouillez le risotto avec le vin blanc. Ajoutez le bouillon louche par louche et laissez réduire jusqu'à ce que le riz soit cuit. Vous n'aurez peut-être pas besoin de tout le bouillon ou devrez peut-être ajouter un peu d'eau. Ciselez le persil, l'estragon et le cresson puis incorporez les herbes et le parmesan au risotto. Poivrez et salez. Mélangez bien et réservez au chaud à couvert.
Lavez et coupez le poireau en lamelles. Faites-les cuire brièvement à la poêle. Servez le risotto avec les poireaux.
Composants | Valeurs pour 100g |
---|---|
Energie | 406 KJ |
mat.gr. | 2.6 |
Dont acides gras saturés | 0.8 |
glucides | 13 |
dont sucres | 1.5 |
proteine | 2.6 |
Sel | 0.2 |
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