Préchauffez le four à 220°C. Lavez les radis et coupez les fanes. Pelez l'ail. Mettez l'ail, les fanes de radis, le persil et les cerneaux de noix dans le robot de cuisine. Ajoutez un peu d'huile d'olive et 2 cuillères à soupe d'eau et mixez jusqu'à obtenir un pesto lisse.
Étalez la pâte à pizza avec son papier sulfurisé sur une plaque de cuisson. Réunissez le fromage frais et le yaourt grec, assaisonnez de poivre et de sel et tartinez-en la pâte. Coupez la courgette en rondelles et le jambon en lanières et disposez-les sur le fromage frais.
Coupez les radis en deux et répartissez-les sur la quiche. Garnissez de pesto. Enfournez la quiche pour environ 20 min.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
795 KJ
mat.gr.
9.1
Dont acides gras saturés
3.4
glucides
19
dont sucres
1.4
proteine
6.5
Sel
1.0
Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes