non ajouté
non ajouté
Ce produit n'est pas disponible dans le magasin de votre choix. Veuillez choisir un autre produit ou changer de magasin.
non ajouté
Ce produit n'est pas disponible dans le magasin de votre choix. Veuillez choisir un autre produit ou changer de magasin.
Nous vous conseillons d’utiliser un autre navigateur
Pour une expérience optimale de notre site web, nous vous invitons à utiliser l'un des navigateurs proposé ci-dessous. Vous ne disposez d'aucun de ces navigateurs? Télécharger alors gratuitement Google Chrome.
Chrome
Safari
Firefox
Préchauffez le four à 220°C. Lavez les radis et coupez les fanes. Pelez l'ail. Mettez l'ail, les fanes de radis, le persil et les cerneaux de noix dans le robot de cuisine. Ajoutez un peu d'huile d'olive et 2 cuillères à soupe d'eau et mixez jusqu'à obtenir un pesto lisse.
Étalez la pâte à pizza avec son papier sulfurisé sur une plaque de cuisson. Réunissez le fromage frais et le yaourt grec, assaisonnez de poivre et de sel et tartinez-en la pâte. Coupez la courgette en rondelles et le jambon en lanières et disposez-les sur le fromage frais.
Coupez les radis en deux et répartissez-les sur la quiche. Garnissez de pesto. Enfournez la quiche pour environ 20 min.
Composants | Valeurs pour 100g |
---|---|
Energie | 795 KJ |
mat.gr. | 9.1 |
Dont acides gras saturés | 3.4 |
glucides | 19 |
dont sucres | 1.4 |
proteine | 6.5 |
Sel | 1.0 |
Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes