Hachez finement le persil. Dans un bol, réunissez la viande hachée, l'œuf, la moitié du persil haché et la chapelure. Poivrez et salez et mélangez bien. Façonnez des boulettes et faites-les dorer à la poêle dans un peu d'huile d'olive.
Faites cuire l'orzo al dente dans de l'eau salée. Égouttez et réservez. Pelez et coupez l'oignon rouge en demi-lunes. Coupez les tomates et les olives en deux. Faites revenir l'oignon rouge, les olives, les tomates et les dés de courgette à la poêle pendant 5 min environ. Poivrez et salez.
Transférez les légumes cuits dans un grand bol. Ajoutez l'orzo et le mesclun. Mélangez le tout. Arrosez la salade d'huile d'olive, parsemez-la du reste du persil, poivrez et salez. Garnissez de feta émietté. Servez la salade avec les boulettes.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
778 KJ
mat.gr.
13.0
Dont acides gras saturés
4.3
glucides
9.5
dont sucres
1.2
proteine
7.8
Sel
0,9
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