Préchauffez le four à 180°C. Pelez l'orange et coupez-la en rondelles. Coupez l'avocat en deux, retirez le noyau et prélevez délicatement la chair à l'aide d'une cuillère. Tranchez l'avocat.
Tranchez la ciabatta. Disposez les tranches sur une plaque de cuisson. Pelez l'ail et frottez-le sur les tranches de ciabatta. Arrosez de quelques gouttes d'huile d'olive, poivrez, salez et enfournez pour environ 10 min.
Pendant ce temps, dressez la salade sur les assiettes. Disposez les rondelles d'orange et les tranches d'avocat par-dessus. Coupez la burrata en deux et posez les deux moitiés sur la salade. Garnissez de jambon de Parme et de basilic ciselé. Poivrez, salez et arrosez d'un filet d'huile d'olive. Servez avec les pains à l'ail.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
811 KJ
mat.gr.
13.0
Dont acides gras saturés
4.4
glucides
9.7
dont sucres
2.9
proteine
7.7
Sel
1.1
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