Assaisonnez légèrement les dés de poulet d'épices pour poulet, de poivre et de sel. Faites-les dorer brièvement dans de l'huile d'arachide.
Pendant ce temps, coupez le concombre et la tomate en cubes, coupez le jeune oignon en rondelles. Mélangez bien le tout, arrosez d'huile d'olive, poivrez et salez. Coupez l'avocat en deux, retirez le noyau et prélevez la chair à l'aide d'une cuillère. Réduisez la chair de l'avocat en purée, assaisonnez de poivre et de sel et ajoutez le vinaigre.
Tartinez les wraps de purée d'avocat et disposez les dés de poulet et le cheddar fondu par-dessus. Refermez et faites griller les quesadillas dans une poêle (à griller) chaude. Coupez-les en deux et servez-les accompagnées de la salade tomate-concombre et de sauce salsa.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
834 KJ
mat.gr.
12.0
Dont acides gras saturés
1.3
glucides
13.0
dont sucres
1.5
proteine
9.2
Sel
0.7
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