Préchauffez le four à 180°C. Faites cuire le boulgour dans de l'eau salée en suivant les instructions sur l'emballage. Réservez au chaud.
Pelez et émincez l'ail et l'oignon. Coupez la courgette dans le sens de la longueur et prélevez la chair à l'aide d'une cuillère. Faites revenir l'ail et l'oignon dans un filet d'huile d'olive. Ajoutez la chair de courgette et les rondelles de carottes. Laissez mijoter pendant 5 min puis ajoutez les tomates en cubes. Assaisonnez de poivre, de sel et de garam massala. Laissez bien mijoter le tout.
Placez les courgettes dans un plat de cuisson et farcissez-les du mélange de légumes. Parsemez de feta émiettée et enfournez pour environ 10 min. Servez avec le boulgour.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
315 KJ
mat.gr.
2.9
Dont acides gras saturés
1.0
glucides
9.2
dont sucres
2.4
proteine
2.6
Sel
0.18
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