non ajouté
non ajouté
Ce produit n'est pas disponible dans le magasin de votre choix. Veuillez choisir un autre produit ou changer de magasin.
non ajouté
Ce produit n'est pas disponible dans le magasin de votre choix. Veuillez choisir un autre produit ou changer de magasin.
Un panier existe déjà
Lors de votre dernière visite, vous avez ajouté les produits suivants à votre panier.
Que souhaitez-vous en faire?
Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.
Welkom bij Carrefour
Bienvenue chez Carrefour
Préchauffez le four à 180°C. Faites cuire le boulgour dans de l'eau salée en suivant les instructions sur l'emballage. Réservez au chaud.
Pelez et émincez l'ail et l'oignon. Coupez la courgette dans le sens de la longueur et prélevez la chair à l'aide d'une cuillère. Faites revenir l'ail et l'oignon dans un filet d'huile d'olive. Ajoutez la chair de courgette et les rondelles de carottes. Laissez mijoter pendant 5 min puis ajoutez les tomates en cubes. Assaisonnez de poivre, de sel et de garam massala. Laissez bien mijoter le tout.
Placez les courgettes dans un plat de cuisson et farcissez-les du mélange de légumes. Parsemez de feta émiettée et enfournez pour environ 10 min. Servez avec le boulgour.
Composants | Valeurs pour 100g |
---|---|
Energie | 315 KJ |
mat.gr. | 2.9 |
Dont acides gras saturés | 1.0 |
glucides | 9.2 |
dont sucres | 2.4 |
proteine | 2.6 |
Sel | 0.18 |
Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes