Réunissez la farine, l'œuf et le lait jusqu'à obtenir une pâte à crêpe lisse. Poivrez et salez. Hachez finement le persil et l'estragon et incorporez les herbes à la pâte. Faites chauffer un peu d'huile dans une poêle et faites-y cuire les crêpes une à une. Gardez-les éventuellement au chaud au four à 100°C.
Faites chauffer un peu d'huile dans une poêle et faites-y sauter les champignons et les épinards. Faites cuire, par personne, un œuf au plat dans un peu d'huile.
Disposez les crêpes sur les assiettes. Garnissez-les d'épinards et de champignons. Ajoutez un peu de jambon et d'emmental râpé par-dessus. Terminez par l'œuf au plat. Poivrez et salez.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
463 KJ
mat.gr.
6.4
Dont acides gras saturés
2.2
glucides
4.9
dont sucres
1.5
proteine
7.6
Sel
0.46
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