Taboulé vert, falafel au four et graines de grenade | Carrefour

Nous vous conseillons d’utiliser un autre navigateur

Pour une expérience optimale de notre site web, nous vous invitons à utiliser l'un des navigateurs proposé ci-dessous. Vous ne disposez d'aucun de ces navigateurs? Télécharger alors gratuitement Google Chrome.


Télécharger Chrome

Taboulé vert, falafel au four et graines de grenade

Taboulé vert, falafel au four et graines de grenade

Préparation 10 min.
Cuisson 20 min.
Difficulté Facile
Préparation 10 min.
Cuisson 20 min.
Difficulté Facile
  1. Préchauffez le four à 180 °C. Faites cuire le couscous avec le cube de bouillon dans de l'eau en suivant les instructions sur l'emballage. Hachez finement la moitié du brocoli et divisez le reste en fleurets. Incorporez le tout, cru, au couscous. Assaisonnez de poivre, de sel et d'un filet d'huile d'olive.

  2. Placez les falafels dans un plat de cuisson, arrosez-les légèrement d'huile d'olive et enfournez environ 20 min. Épépinez la grenade.

  3. Hachez finement le persil et incorporez-le au yaourt grec avec la poudre de curry. Dressez le taboulé dans les assiettes, ajoutez les falafels, garnissez de vinaigrette au curry et des graines de grenade.

Composants Valeurs pour 100g
Energie 626 KJ
mat.gr. 5.7
Dont acides gras saturés 1.2
glucides 17.0
dont sucres 2.6
proteine 5.1
Sel 0.6

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes

Inclus dans la box

  • Couscous 150 g.
  • Brocoli 400 g.
  • Falafels 190 g.
  • Persil 10 g.
  • Yaourt grec 100 g.
  • Grenade 0.50 pc

Pas inclus dans la box

  • Cubes de bouillon de légumes 0.50 pc
  • Poudre de curry 1 c.à.s
  • Huile d'olive
  • Poivre
  • Sel
  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes

Inclus dans la box

  • Couscous 150 g.
  • Brocoli 400 g.
  • Falafels 190 g.
  • Persil 10 g.
  • Yaourt grec 100 g.
  • Grenade 0.50 pc

Pas inclus dans la box

  • Cubes de bouillon de légumes 0.50 pc
  • Poudre de curry 1 c.à.s
  • Huile d'olive
  • Poivre
  • Sel