Préchauffez le four à 180°C. Coupez la patate douce en rondelles. Disposez-les sur une plaque tapissée de papier sulfurisé. Poivrez, salez et arrosez d'huile d'olive. Enfournez pour 20 min jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Coupez l'avocat en 2 et retirez le noyau. Prélevez et coupez la chair en petits dés. Coupez l'ananas en dés plus petits et mélangez avec l'avocat. Hachez finement le persil et la coriandre et intégrez à la salsa d'avocat et ananas. Poivrez, salez et assaisonnez d'huile d'olive et de jus de citron vert.
Coupez les tomates en deux et incorporez-les à la mâche. Poivrez, salez et arrosez d'huile d'olive. Faites chauffer les pains burger comme indiqué sur l'emballage. Tranchez le halloumi et faites-le dorer à la poêle des deux côtés dans de l'huile d'olive. Placez le halloumi entre les pains et ajoutez un peu de salsa. Servez avec les rondelles de patate douce et la salade.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
733 KJ
mat.gr.
10.0
Dont acides gras saturés
3.8
glucides
13.0
dont sucres
4.2
proteine
6.5
Sel
0.7
Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes