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Pelez et émincez l'oignon. Coupez la courgette en rondelles. Dans une casserole, faites cuire le riz basmati dans deux fois son volume d'eau additionnée de sel jusqu'à ce que le riz ait entièrement absorbé l'eau.
Rincez soigneusement les moules à l'eau salée. Laissez-les quelques instants dans l'eau. Égouttez-les. Retirez le riz du feu et gardez au chaud.
Faites chauffer un peu d'huile dans une grande casserole. Ajoutez l'oignon émincé, les courgettes et les lanières de poivron. Laissez mijoter quelques minutes. Ajoutez l'eau et la pâte de curry. Ajoutez les moules et le lait de coco. Laissez cuire à couvert pendant environ 5 min. Secouez bien les moules et faites-les cuire jusqu'à ce qu'elles soient ouvertes. Servez les moules thaïes avec le riz basmati.
Composants | Valeurs pour 100g |
---|---|
Energie | 452 KJ |
mat.gr. | 4.6 |
Dont acides gras saturés | 2.9 |
glucides | 11.0 |
dont sucres | 1.7 |
proteine | 4.9 |
Sel | 0.4 |
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