Épépinez et coupez les tomates en cubes. Hachez finement le piment et la coriandre. Mélangez les tomates, le piment, la coriandre et le jus de citron vert. Poivrez et salez.
Égouttez les poivrons et coupez-le en fines lanières. Égouttez et écrasez grossièrement les haricots avec une fourchette ou un presse-purée. Dans un bol, mélangez les poivrons, les haricots, les épices mexicaines et le cheddar. Poivrez et salez.
Tartinez un wrap du mélange aux poivrons. Couvrez-le d'un deuxième wrap. Faites chauffer un filet d'huile dans une poêle à feu moyen et faites-y griller la quesadilla de chaque côté (pour retourner la quesadilla, utilisez une assiette : posez l'assiette à l'envers sur la poêle, retournez la poêle et l'assiette en un mouvement rapide et faites glisser la quesadilla, face non cuite, dans la poêle). Réalisez ainsi tous les wraps et servez-les avec la salade de tomates.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
579 KJ
Energie
139 kcal
mat.gr.
5.9
Dont acides gras saturés
1.9
glucides
15.0
dont sucres
1.9
proteine
5.3
Sel
0.6
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