Faites cuire les pâtes dans de l'eau salée en suivant les instructions sur l'emballage. Écrasez l'ail. Émincez l'oignon. Ciselez l'origan et incorporez-le avec l'ail au panko. Poivrez et salez.
Faites fondre une noix de beurre dans une poêle et faites-y revenir l'oignon pendant 2 min puis ajoutez les courgettes. Faites sauter pendant 5 min et mouillez avec la crème. Ajoutez les épinards et laissez-les fondre. Ajoutez un peu d'eau de cuisson des pâtes (environ 20 ml par personne). Baissez le feu et laissez mijoter 5 min. Poivrez et salez. Dans une autre poêle, faites chauffer un filet d'huile d'olive et faites-y dorer le mélange de panko.
Dans une troisième poêle, faites fondre une noix de beurre et faites-y cuire le merlan pendant 3 min. Poivrez et salez. Détaillez le poisson en petits morceaux et ajoutez à la sauce à la crème. Incorporez-y les pâtes et servez avec le panko.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
724 KJ
Energie
172 kcal
mat.gr.
7.9
Dont acides gras saturés
4.0
glucides
17.0
dont sucres
1.6
proteine
7.5
Sel
0.2
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