Coupez l'oignon jeune en rondelles et écrasez l'ail.
Faites chauffer un peu d'huile d'olive dans une poêle à feu moyen et faites-y revenir l'oignon jeune pendant 1 min. Ajoutez l'ail et faites revenir encore 1 min. Ajoutez les patates douces et faites sauter pendant 5 min. Ajoutez le poireau et faites cuire 5 min ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Poivrez et salez. Ajoutez les pommes de terre précuites à la poêle. Réalisez un creux par œuf et cassez-y les œufs. Poivrez et salez les œufs et parsemez de feta émiettée. Faites cuire à couvert pendant 5 min jusqu'à ce l'œuf soit figé mais le jaune encore coulant.
Ciselez le persil et intégrez-le avec un peu d'huile d'olive au yaourt. Poivrez et salez. Servez la poêlée avec la sauce au yaourt.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
437 KJ
Energie
104 kcal
mat.gr.
5.4
Dont acides gras saturés
2.2
glucides
9.9
dont sucres
3.3
proteine
3.6
Sel
0.2
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