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Préchauffez le four à 220°C. Émincez l'oignon et écrasez l'ail.
Faites chauffer un peu d'huile d'olive dans un poêlon, à feu moyen et faites-y suer l'oignon pendant 2 min, puis ajoutez l'ail. Faites revenir encore 1 min et ajoutez les dés de céleri-rave et les feuilles de thym. Faites sauter pendant 3 min et assaisonnez de poivre, de sel et de poudre de paprika.
Mélangez les dés de courgette avec le céleri-rave et versez dans un plat de cuisson. Répartissez les pommes de terre précuites par-dessus. Égouttez le thon et émiettez-le sur les pommes de terre. Garnissez de fromage râpé et faites gratiner au four pour 10 à 15 min.
Composants | Valeurs pour 100g |
---|---|
Energie | 372 KJ |
Energie | 89 kcal |
mat.gr. | 3.8 |
Dont acides gras saturés | 1.5 |
glucides | 5.4 |
dont sucres | 0.7 |
proteine | 7.4 |
Sel | 0.4 |
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