Épluchez et coupez les pommes de terre. Faites-les cuire pendant 25 min. Coupez grossièrement les champignons et écrasez l'ail. Ciselez le basilic et le persil.
Faites fondre une noix de beurre dans une poêle, poivrez et salez la viande et faites-la cuire saignante, 2 min de chaque côté (selon l'épaisseur). Ôtez la viande de la poêle et laissez-la reposer 10 min sous de l'aluminium. Coupez la viande en lanières.
Réunissez les herbes, le zeste et le jus du citron, l'huile d'olive et l'ail. Poivrez et salez. Faites fondre une noix de beurre dans une poêle et faites-y sauter les champignons, 3 min à feu vif. Poivrez et salez. Incorporez les champignons à la gremolata. Égouttez les pommes de terre et réduisez-les en purée avec une noix de beurre, du parmesan, du lait, du poivre, du sel et de la noix de muscade. Servez la purée avec la viande, le beurre aux herbes et les champignons.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
422 KJ
Energie
101 kcal
mat.gr.
5.3
Dont acides gras saturés
2.8
glucides
5.5
dont sucres
0.6
proteine
7.3
Sel
0.2
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