Préchauffez le four au maximum (230°C si possible). Coupez les betteraves en quartiers et ciselez l'aneth. Pelez et coupez l'oignon en fines demi-lunes et laissez-les tremper 10 min dans de l'eau froide. Tranchez finement le fromage de Herve.
Faites dorer les amandes effilées pendant 5 min à sec dans une poêle à feu moyen. Veillez à ce qu'elles ne brûlent pas ! Mixez les amandes effilées, le parmesan, la roquette, l'ail, le vinaigre balsamique et l'huile d'olive jusqu'à obtenir un pesto. Poivrez et salez. Tartinez le fond de pizza d'une fine couche de pesto puis de chou frisé et de tranches de fromage. Poivrez et salez. Enfournez pour 5 min ou jusqu'à ce que la pizza soit cuite
Égouttez l'oignon et mélangez-le avec les betteraves et l'aneth. Assaisonnez d'huile d'olive, de vinaigre de vin rouge, de poivre et de sel. Servez la pizza avec la salade de betterave.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
985 KJ
Energie
235 kcal
mat.gr.
12.0
Dont acides gras saturés
4.7
glucides
21.0
dont sucres
2.2
proteine
8.1
Sel
1.3
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