Faites cuire le riz dans de l'eau salée en suivant les instructions sur l'emballage. Coupez le poivron en morceaux. Émincez l'oignon et écrasez l'ail.
Faites chauffer un peu d'huile dans une casserole ou un wok et faites-y revenir l'oignon 1 min. Ajoutez l'ail, faites revenir 1 min puis ajoutez le potiron. Faites sauter pendant 2 min et ajoutez le poivron. Faites sauter encore 2 min puis ajoutez le garam masala, le piment de Cayenne et le lait de coco. Laissez mijoter pendant 15 min ou jusqu'à ce que les légumes soient cuits. En fin de cuisson, incorporez les épinards.
Faites chauffer un peu d'huile dans une poêle à feu moyen et faites-y cuire les boulettes de tous les côtés en suivant les instructions sur l'emballage. Assaisonnez le curry de jus de citron vert, de poivre et de sel. Servez le curry avec les boulettes et le riz.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
690 KJ
Energie
165 kcal
mat.gr.
10.0
Dont acides gras saturés
6.9
glucides
14.0
dont sucres
2.5
proteine
4.4
Sel
0.4
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