Faites cuire les pâtes dans de l'eau salée selon les instructions sur l'emballage. Coupez le piment espagnol en fines rondelles.
Faites chauffer un peu d'huile dans un poêlon à feu moyen et faites-y revenir le piment 1 min. Ajoutez les tomates concassées. Poivrez, salez et laissez mijoter 10 min. Après 5 min, ajoutez un peu d'eau de cuisson (1/2 càs par personne). Assaisonnez la roquette d'huile d'olive, de vinaigre, de poivre et de sel.
Couvrez chaque escalope d'une tranche de jambon et d'une feuille de sauge et fixez-les avec un cure-dents. Poivrez et salez. Roulez l'escalope dans la farine de manière à ce que la viande soit couverte d'une fine couche. Faites chauffer un peu d'huile et une noix de beurre dans une poêle et faites-y saisir la viande, 1 min de chaque côté. Incorporez les pennes égouttées à la sauce tomate. Servez les escalopes avec les pennes, du parmesan et la roquette.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
973 KJ
Energie
232 kcal
mat.gr.
14.0
Dont acides gras saturés
5.5
glucides
15.0
dont sucres
1.8
proteine
11.0
Sel
1.0
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