Bar grillé, couscous perlé et fenouil | Carrefour

Une erreur s'est produite

Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.

Votre créneau

Bar grillé, couscous perlé et fenouil

Bar grillé, couscous perlé et fenouil

Préparation 15 min.
Cuisson 15 min.
Difficulté Moyen
Préparation 15 min.
Cuisson 15 min.
Difficulté Moyen
  1. Faites cuire le couscous dans de l'eau salée en suivant les instructions sur l'emballage. Coupez le fenouil en tranches de 1 cm. Faites chauffer un peu d'huile d'olive dans une poêle et faites-y cuire le fenouil 10 à 15 min des deux côtés. Poivrez et salez.

  2. Coupez les tomates cerises en quartiers et les olives en rondelles. Hachez finement le persil.

  3. Assaisonnez le poisson de poivre et de sel. Faites fondre une noix de beurre dans une poêle et faites-y frire le bar pendant environ 3 min. Déposez le poisson d'abord côté peau dans la poêle. Après 2 min, retournez-le et faites cuire encore 1 min de l'autre côté. Incorporez les graines de grenade, les olives, les tomates cerises, le persil et un filet d'huile d'olive au couscous perlé. Poivrez , salez et servez le couscous avec le bar et le fenouil.

Composants Valeurs pour 100g
Energie 641 KJ
Energie 153 kcal
mat.gr. 6.9
Dont acides gras saturés 2.6
glucides 14.0
dont sucres 1.7
proteine 8.1
Sel 0.4

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes

Inclus dans la box

  • couscous 150 g.
  • fenouil 0.5 pc
  • tomates cerises 125 g.
  • olives noires 10 pc
  • persil 6 g.
  • bar avec peau 300 g.
  • graines de grenade 40 g.

Pas inclus dans la box

  • huile d'olive
  • beurre
  • poivre
  • sel
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes

Inclus dans la box

  • couscous 150 g.
  • fenouil 0.5 pc
  • tomates cerises 125 g.
  • olives noires 10 pc
  • persil 6 g.
  • bar avec peau 300 g.
  • graines de grenade 40 g.

Pas inclus dans la box

  • huile d'olive
  • beurre
  • poivre
  • sel