Faites cuire le couscous dans de l'eau salée en suivant les instructions sur l'emballage. Coupez le fenouil en tranches de 1 cm. Faites chauffer un peu d'huile d'olive dans une poêle et faites-y cuire le fenouil 10 à 15 min des deux côtés. Poivrez et salez.
Coupez les tomates cerises en quartiers et les olives en rondelles. Hachez finement le persil.
Assaisonnez le poisson de poivre et de sel. Faites fondre une noix de beurre dans une poêle et faites-y frire le bar pendant environ 3 min. Déposez le poisson d'abord côté peau dans la poêle. Après 2 min, retournez-le et faites cuire encore 1 min de l'autre côté. Incorporez les graines de grenade, les olives, les tomates cerises, le persil et un filet d'huile d'olive au couscous perlé. Poivrez , salez et servez le couscous avec le bar et le fenouil.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
641 KJ
Energie
153 kcal
mat.gr.
6.9
Dont acides gras saturés
2.6
glucides
14.0
dont sucres
1.7
proteine
8.1
Sel
0.4
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