Préchauffez le four à 180°C. Faites cuire les pennes dans de l'eau salée comme indiqué sur l'emballage. Disposez les bouquets de chou-fleur sur une plaque de cuisson et arrosez-les d'huile d'olive. Salez, poivrez, mélangez et faites griller environ 20 min. au four chaud. Ajoutez les noisettes 5 min. avant la fin de cuisson.
Faites griller les graines de fenouil 1 min. dans une poêle sans matière grasse, à feu vif. Hachez-les ensuite grossièrement. Ajoutez les tomates séchées égouttées (réservez leur huile), les câpres et le poivre de Cayenne. Mixez le tout pour obtenir une pâte grossière (relish). Versez celle-ci dans un bol et mélangez-la avec l'huile des tomates séchées. Salez et poivrez.
Mélangez le relish avec les pennes égouttées. Incorporez ensuite les feuilles de basilic déchirées, les noisettes et les bouquets de chou-fleur. Servez avec une poignée de roquette et le parmesan.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
917 KJ
Energie
218 kcal
mat.gr.
9.9
Dont acides gras saturés
2.3
glucides
23.0
dont sucres
3.6
proteine
8.0
Sel
0.7
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