Épluchez et émincez l'oignon, écrasez l'ail en purée, découpez l'aubergine en petits morceaux et les tomates cerises en deux.
Faites chauffer de l'huile dans une casserole à feu moyen, et faites-y revenir l'oignon et l'ail 2 min., avant d'ajouter le poivron, la courgette et l'aubergine. Faites sauter 2 min. et ajoutez les tomates cerises, le paprika en poudre et les brins de romarin attachés ensemble. Versez l'eau, assaisonnez de poivre et sel et faites mijoter 15 min. à feu doux.
Coupez l'halloumi en dés et enfilez-les sur les brochettes. Faites chauffer un peu d'huile dans une poêle, à feu moyen. Faites-y dorer les brochettes des deux côtés. Préparez la polenta comme indiqué sur l'emballage. Retirez du feu, incorporez le parmesan et le poivre. Servez la polenta avec la ratatouille et l'halloumi.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
657 KJ
Energie
157 kcal
mat.gr.
7.9
Dont acides gras saturés
4.3
glucides
14.0
dont sucres
2.6
proteine
7.2
Sel
0.7
Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes