Préchauffez le four à 200°C. Faites cuire le pain comme indiqué sur l'emballage. Épluchez et coupez en dés d'1 cm les carottes, les pommes de terre et le céleri . Faites chauffer de l'huile dans une casserole et faites-y revenir l'oignon coupé 2 min. Ajoutez la carotte et le céleri et poursuivez la cuisson 2 min. Arrosez d'eau, ajoutez le cube de bouillon, les pommes de terre et le romarin. Portez doucement à ébullition.
Préparez ensuite les boulettes: mélangez la viande hachée avec l'œuf, la chapelure, la moitié du parmesan, poivre et sel. Mélangez bien et formez des boulettes de la taille d'une noix. Faites chauffer de l'huile dans une poêle, à feu vif, et faites-y dorer les boulettes pendant 5 min. Retirez-les de la poêle et plongez-les dans le bouillon. Faites mijoter 15 min.
Repêchez le romarin et versez la soupe dans les assiettes. Servez avec le reste de parmesan et le pain.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
418 KJ
Energie
99 kcal
mat.gr.
5.3
Dont acides gras saturés
1.9
glucides
8.0
dont sucres
1.9
proteine
5.7
Sel
0.5
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