Mélangez l'huile d'olive avec le paprika en poudre et la moitié de l'ail écrasé pour obtenir une marinade. Salez, poivrez et badigeonnez-en les champignons portobello. Faites chauffer une poêle à griller à feu vif et faites-y griller les champignons environ 10 min.
Épluchez l'oignon et coupez-le en demi-rondelles. Faites chauffer l'eau avec le vinaigre dans un petit poêlon et faites-y fondre le sucre. Versez sur les oignons et faites mariner. Écrasez l'avocat avec le reste d'ail écrasé et la coriandre ciselée. Terminez par le jus de citron vert, poivre et sel. Assaisonnez le chou rouge avec de l'huile d'olive, poivre et sel.
Coupez les champignons portobello en lamelles. Égouttez l'oignon. Faites chauffer les tortillas comme indiqué sur l'emballage. Garnissez-les de guacamole, portobello, oignon en saumure et chou rouge. Servez immédiatement.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
695 KJ
Energie
166 kcal
mat.gr.
9.7
Dont acides gras saturés
1.1
glucides
15.0
dont sucres
2.4
proteine
3.5
Sel
0.4
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