Faites cuire le riz dans de l'eau salée comme indiqué sur l'emballage. Épluchez et émincez l'oignon. Écrasez l'ail au presse-ail.
Faites chauffer de l'huile dans une casserole et faites-y revenir l'oignon et l'ail 2 min. Ajoutez le potiron et le chili mix et faites cuire 2 min. en remuant. Mouillez avec les tomates hachées et l'eau et faites mijoter 20 min. ou jusqu'à ce que le potiron soit tendre. Faites chauffer de l'huile dans une poêle et faites-y cuire le haché de poulet. Mélangez avec le potiron. Assaisonnez de poivre et sel.
Hachez grossièrement la coriandre. Servez le chili au potiron avec le riz, la coriandre et la crème épaisse.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
426 KJ
Energie
106 kcal
mat.gr.
3.9
Dont acides gras saturés
1.3
glucides
13.0
dont sucres
1.7
proteine
4.9
Sel
0.3
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