Chili de potiron au haché de poulet et riz | Carrefour

Une erreur s'est produite

Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.

Votre créneau

Chili de potiron au haché de poulet et riz

Chili de potiron au haché de poulet et riz

Préparation 15 min.
Cuisson 20 min.
Difficulté Facile
Préparation 15 min.
Cuisson 20 min.
Difficulté Facile
  1. Faites cuire le riz dans de l'eau salée comme indiqué sur l'emballage. Épluchez et émincez l'oignon. Écrasez l'ail au presse-ail.

  2. Faites chauffer de l'huile dans une casserole et faites-y revenir l'oignon et l'ail 2 min. Ajoutez le potiron et le chili mix et faites cuire 2 min. en remuant. Mouillez avec les tomates hachées et l'eau et faites mijoter 20 min. ou jusqu'à ce que le potiron soit tendre. Faites chauffer de l'huile dans une poêle et faites-y cuire le haché de poulet. Mélangez avec le potiron. Assaisonnez de poivre et sel.

  3. Hachez grossièrement la coriandre. Servez le chili au potiron avec le riz, la coriandre et la crème épaisse.

Composants Valeurs pour 100g
Energie 426 KJ
Energie 106 kcal
mat.gr. 3.9
Dont acides gras saturés 1.3
glucides 13.0
dont sucres 1.7
proteine 4.9
Sel 0.3

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes

Inclus dans la box

  • riz complet 150 g.
  • oignon 0.50 pc
  • ail 1.5 pc
  • dés de butternut 400 g.
  • Chili Mix mexicain 0.5 c.à.s
  • tomates hachées 400 g.
  • haché de poulet 300 g.
  • coriandre 6 g.
  • crème épaisse 2 c.à.s

Pas inclus dans la box

  • huile d'olive
  • eau 100 ml.
  • poivre
  • sel
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes

Inclus dans la box

  • riz complet 150 g.
  • oignon 0.50 pc
  • ail 1.5 pc
  • dés de butternut 400 g.
  • Chili Mix mexicain 0.5 c.à.s
  • tomates hachées 400 g.
  • haché de poulet 300 g.
  • coriandre 6 g.
  • crème épaisse 2 c.à.s

Pas inclus dans la box

  • huile d'olive
  • eau 100 ml.
  • poivre
  • sel