Préchauffez le four et une plaque de cuisson à la température la plus haute possible (minimum 220°C).
Nettoyez les champignons des bois à la brosse et coupez en morceaux. Mélangez-les avec le thym effeuillé, le chou frisé, l'ail écrasé, la sauge, le vinaigre balsamique et un généreux filet d'huile d'olive. Poivrez, salez et mélangez bien, pour que tous les ingrédients soient finement recouverts d'huile.
Déroulez la pâte à pizza et garnissez-la du mélange de chou frisé et champignons. Faites glisser la pizza avec le papier sulfurisé sur la plaque de cuisson chaude et enfournez-la 10 min. environ, jusqu'à ce qu'elle soit croustillante. Pendant ce temps, coupez les tomates cerises en deux, mélangez-les avec la roquette et assaisonnez d'huile d'olive, poivre et sel. Coupez la burrata en morceaux. Sortez la pizza du four et garnissez-la de burrata. Servez avec la salade à la roquette.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
387 KJ
Energie
93 kcal
mat.gr.
7.2
Dont acides gras saturés
1.1
glucides
3.6
dont sucres
2.7
proteine
2.5
Sel
0.3
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