Épluchez et émincez l'oignon. Écrasez l'ail au presse-ail. Faites chauffer un peu d'huile dans une casserole et faites-y revenir l'oignon et l'ail 2 min. Mouillez avec le vin blanc. Ajoutez le concentré de tomates et faites cuire 1 min. en remuant. Ajoutez le fond de poisson. Assaisonnez de poivre et sel.
Coupez le fenouil en fines lamelles et ajoutez-les dans le fond de poisson. Laissez mijoter 20 min. Coupez le poisson en morceaux et plongez-les dans la préparation pendant les dernières 5 min. de cuisson.
Préparez le couscous comme indiqué sur l'emballage. Faites dorer les amandes effilées dans une poêle sèche. Râpez le zeste du citron et ajoutez-le, ainsi que les amandes effilées, dans le couscous. Assaisonnez de poivre et sel. Répartissez le couscous dans les assiettes et versez la soupe de poisson par-dessus.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
456 KJ
Energie
107 kcal
mat.gr.
3.5
Dont acides gras saturés
0.6
glucides
11.0
dont sucres
0.9
proteine
6.9
Sel
0.2
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