Préchauffez le four à 180°C. Disposez le chou-fleur dans un plat allant au four, arrosez d'huile d'olive, salez et poivrez. Enfournez 20 min. Dans un saladier, arrosez le chou frisé d'huile d'olive, salez, poivrez et massez le tout 1 min. avec vos mains, pour que l'huile recouvre bien le chou. Étalez sur une plaque de cuisson et enfournez pendant les 5 dernières minutes de cuisson du chou-fleur.
Préparez le couscous comme indiqué sur l'emballage. Pendant ce temps, mixez la coriandre avec le persil, le tahin, l'ail, le jus de citron, poivre et sel. Ajoutez petit à petit l'eau en filet, pour obtenir la consistance d'une sauce.
Égrenez le couscous à la fourchette. Mélangez-le avec une noisette de beurre, poivre et sel. Ajoutez ensuite les raisins secs, le chou-fleur et le chou frisé. Émiettez la feta par-dessus et servez avec la sauce au tahin.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
820 KJ
Energie
197 kcal
mat.gr.
11.0
Dont acides gras saturés
3.6
glucides
17.0
dont sucres
3.6
proteine
6.3
Sel
0.2
Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes