Épluchez l'oignon rouge et coupez-le en rondelles. Faites tremper 10 min. dans un bol d'eau froide. Faites chauffer du beurre dans une poêle à feu moyen. Faites-y cuire la viande en suivant les indications de l'emballage.
Pendant ce temps, mélangez la mayonnaise avec le curry en poudre, poivre et sel. Incorporez la moitié de la mayonnaise dans le chou blanc. Hachez le fenouil. Épépinez la pomme et coupez-la en tranches. Assaisonnez la pomme et le fenouil d'huile d'olive, vinaigre, poivre et sel.
Faites griller le pain à hamburger au grille-pain. Garnissez-le du reste de mayonnaise, poulet, chou et oignon rouge égoutté. Servez avec la salade de fenouil.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
873 KJ
Energie
209 kcal
mat.gr.
14.0
Dont acides gras saturés
2.2
glucides
11.0
dont sucres
3.0
proteine
10.0
Sel
0.6
Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes