Préchauffez le four à 200°C. Faites cuire le riz dans de l'eau salée comme indiqué sur l'emballage. Mélangez le miso avec le sucre, le vinaigre de vin blanc, l'huile d'arachide, poivre et sel. Badigeonnez le saumon de marinade et laissez reposer un moment.
Émincez l'oignon de printemps. Pelez la mangue et coupez-la en bâtonnets. Coupez le concombre en bâtonnets. Mélangez la sauce soja avec l'huile de sésame et poivrez. Versez la sauce dans le concombre, la mangue et l'oignon de printemps.
Placez le saumon sur une plaque de cuisson garnie de papier sulfurisé. Enfournez pendant 8-10 min. Servez avec le riz et la salade.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
476 KJ
Energie
114 kcal
mat.gr.
5.3
Dont acides gras saturés
0.8
glucides
10.0
dont sucres
1.9
proteine
6.0
Sel
0.7
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