Poêlée de choux de Bruxelles, patate douce, airelles et fromage de chèvre | Carrefour

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Poêlée de choux de Bruxelles, patate douce, airelles et fromage de chèvre

Poêlée de choux de Bruxelles, patate douce, airelles et fromage de chèvre

Préparation 15 min.
Cuisson 15 min.
Difficulté Facile
Préparation 15 min.
Cuisson 15 min.
Difficulté Facile
  1. Épluchez la patate douce et coupez-la en petits dés. Faites cuire les dés de patate douce dans de l'eau salée. Coupez les choux de Bruxelles en deux. Faites chauffer un peu d'huile d'olive dans un wok puis ajoutez les choux de Bruxelles. Faites cuire quelques instants en remuant constamment.

  2. Ajoutez le vinaigre balsamique et le miel. Poivrez et salez. Égouttez les dés de patate douce et ajoutez-les au wok. Ajoutez la poudre de curry et laissez cuire encore 5 min en remuant.

  3. Hachez grossièrement les noix de pécan. Intégrez la poêlée de choux de Bruxelles et patates douces à la salade mixte et garnissez d'airelles séchées, de noix de pécan hachées et de fromage de chèvre.

Composants Valeurs pour 100g
Energie 584 KJ
Energie 140 kcal
mat.gr. 6.5
Dont acides gras saturés 2.0
glucides 15.0
dont sucres 9.9
proteine 3.7
Sel 0.3

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes

Inclus dans la box

  • patate douce 400 g.
  • choux de Bruxelles 200 g.
  • miel 2 c.à.s
  • poudre de curry 1 c.à.c
  • noix de pécan 25 g.
  • jeunes pousses 80 g.
  • airelles 20 g.
  • fromage de chèvre 80 g.

Pas inclus dans la box

  • huile d'olive 2 c.à.s
  • vinaigre balsamique 2 c.à.s
  • poivre
  • sel
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes

Inclus dans la box

  • patate douce 400 g.
  • choux de Bruxelles 200 g.
  • miel 2 c.à.s
  • poudre de curry 1 c.à.c
  • noix de pécan 25 g.
  • jeunes pousses 80 g.
  • airelles 20 g.
  • fromage de chèvre 80 g.

Pas inclus dans la box

  • huile d'olive 2 c.à.s
  • vinaigre balsamique 2 c.à.s
  • poivre
  • sel