Épluchez la patate douce et coupez-la en petits dés. Faites cuire les dés de patate douce dans de l'eau salée. Coupez les choux de Bruxelles en deux. Faites chauffer un peu d'huile d'olive dans un wok puis ajoutez les choux de Bruxelles. Faites cuire quelques instants en remuant constamment.
Ajoutez le vinaigre balsamique et le miel. Poivrez et salez. Égouttez les dés de patate douce et ajoutez-les au wok. Ajoutez la poudre de curry et laissez cuire encore 5 min en remuant.
Hachez grossièrement les noix de pécan. Intégrez la poêlée de choux de Bruxelles et patates douces à la salade mixte et garnissez d'airelles séchées, de noix de pécan hachées et de fromage de chèvre.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
584 KJ
Energie
140 kcal
mat.gr.
6.5
Dont acides gras saturés
2.0
glucides
15.0
dont sucres
9.9
proteine
3.7
Sel
0.3
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