Préchauffez le four à 180°C. Coupez la courgette en lamelles et faites-les griller brièvement à la poêle, dans un filet d'huile d'olive. Poivrez et salez. Coupez les pains burger en deux et placez-les dans un plat à four. Arrosez-les de quelques gouttes d'huile d'olive.
Faites cuire les hamburgers à la poêle. Coupez les tomates et la mozzarella en rondelles et faites cuire la pancetta dans une poêle sans matière grasse. Enfournez les pains burgers pour 10 min.
Sortez les pains du four. Tartinez l'intérieur d'une moitié de pain de pesto et déposez-y le hamburger, une rondelle de mozzarella et de tomate et un peu de pancetta. Servez le burger italien accompagné de roquette et de courgettes grillées. Assaisonnez la salade de poivre, de sel et d'huile d'olive.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
621 KJ
Energie
148 kcal
mat.gr.
9.6
Dont acides gras saturés
3.5
glucides
7.1
dont sucres
1.9
proteine
7.6
Sel
0.4
Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes