Riz pilaf au poulet tandoori | Carrefour

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Riz pilaf au poulet tandoori

Préparation 5 min.
Cuisson 30 min.
Difficulté Facile
Préparation 5 min.
Cuisson 30 min.
Difficulté Facile
  1. Préchauffez le four à 180 °C. Enduisez les pilons de poulet d'huile d'olive et d'épices tandoori. Placez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et enfournez environ 25 min.

  2. Faites cuire le riz dans de l'eau salée en suivant les instructions sur l'emballage. Pelez et émincez les oignons. Taillez le poivron en lamelles. Faites revenir les oignons et les poivrons dans un filet d'huile d'olive. Ajoutez l’ail pressé, puis le riz, les petits pois et la poudre de curry et faites cuire le tout 5 min en remuant.

  3. Coupez les tomates en cubes. Dressez le riz pilaf sur les assiettes, garnissez de quelques cubes de tomates et servez avec les pilons de poulet.

Composants Valeurs pour 100g
Energie 111 kcal
mat.gr. 3.6 g.
glucides 14 g.
dont sucres 1.3 g.
fibres 1.4 g.
proteine 5.2 g.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes

Inclus dans la box

  • Pilons de poulet 2
  • Epices tandoori 2 c.à.c
  • Riz thaï 150 g.
  • Poivron doux 0.50
  • Petits pois extra-fins 170 g.
  • Poudre de curry 2 c.à.c
  • Tomates 1

Dans le placard

  • Gousses d'ail 1
  • Oignons 1
  • Huile d'olive
  • Sel
  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes

Inclus dans la box

  • Pilons de poulet 2
  • Epices tandoori 2 c.à.c
  • Riz thaï 150 g.
  • Poivron doux 0.50
  • Petits pois extra-fins 170 g.
  • Poudre de curry 2 c.à.c
  • Tomates 1

Dans le placard

  • Gousses d'ail 1
  • Oignons 1
  • Huile d'olive
  • Sel