Préchauffez le four à 180 °C. Enduisez les pilons de poulet d'huile d'olive et d'épices tandoori. Placez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et enfournez environ 25 min.
Faites cuire le riz dans de l'eau salée en suivant les instructions sur l'emballage. Pelez et émincez les oignons. Taillez le poivron en lamelles. Faites revenir les oignons et les poivrons dans un filet d'huile d'olive. Ajoutez l’ail pressé, puis le riz, les petits pois et la poudre de curry et faites cuire le tout 5 min en remuant.
Coupez les tomates en cubes. Dressez le riz pilaf sur les assiettes, garnissez de quelques cubes de tomates et servez avec les pilons de poulet.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
111 kcal
mat.gr.
3.6 g.
glucides
14 g.
dont sucres
1.3 g.
fibres
1.4 g.
proteine
5.2 g.
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