Sébaste en croûte d'herbes, pommes de terre, chou-fleur et brocoli | Carrefour

Une erreur s'est produite

Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.

Votre créneau

.

Sébaste en croûte d'herbes, pommes de terre, chou-fleur et brocoli

Sébaste en croûte d'herbes, pommes de terre, chou-fleur et brocoli

Préparation 10 min.
Cuisson 20 min.
Difficulté Moyen
Préparation 10 min.
Cuisson 20 min.
Difficulté Moyen
  1. Préchauffez le four à 180°C. Faites cuire le brocoli et le chou-fleur à la vapeur, 4 min au micro-ondes, ou al dente dans de l'eau salée. Mettez-les dans un plat à four et nappez-les de sauce au curry. Enfournez pour 20 min env.

  2. Mixez le persil, les noisettes, le parmesan et le miel au blender jusqu'à obtenir un mélange épais. Placez les filets de sébaste dans un plat de cuisson et tartinez-les du mélange de noisettes. Arrosez d'un filet d'huile d'olive puis enfournez pour 18 min.

  3. Faites rissoler les pommes de terre à la poêle dans un peu d'huile d'olive. Servez les filets de sébaste accompagnés de pommes de terre rissolées, de brocoli et de chou-fleur.

Composants Valeurs pour 100g
Energie 513 KJ
Energie 123 kcal
mat.gr. 6.7
Dont acides gras saturés 1.7
glucides 7.2
dont sucres 4.6
proteine 7.5
Sel 0.3

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes

Inclus dans la box

  • fleurets de brocoli 200 g.
  • chou-fleur 300 g.
  • sauce au curry 150 ml.
  • persil 6 g.
  • noisettes 50 g.
  • parmesan 50 g.
  • miel 2 c.à.s
  • sébaste 300 g.
  • pommes de terre 200 g.

Pas inclus dans la box

  • huile d'olive 2 c.à.s
  • poivre
  • sel
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes

Inclus dans la box

  • fleurets de brocoli 200 g.
  • chou-fleur 300 g.
  • sauce au curry 150 ml.
  • persil 6 g.
  • noisettes 50 g.
  • parmesan 50 g.
  • miel 2 c.à.s
  • sébaste 300 g.
  • pommes de terre 200 g.

Pas inclus dans la box

  • huile d'olive 2 c.à.s
  • poivre
  • sel