Préchauffez le four à 180°C. Faites cuire le brocoli et le chou-fleur à la vapeur, 4 min au micro-ondes, ou al dente dans de l'eau salée. Mettez-les dans un plat à four et nappez-les de sauce au curry. Enfournez pour 20 min env.
Mixez le persil, les noisettes, le parmesan et le miel au blender jusqu'à obtenir un mélange épais. Placez les filets de sébaste dans un plat de cuisson et tartinez-les du mélange de noisettes. Arrosez d'un filet d'huile d'olive puis enfournez pour 18 min.
Faites rissoler les pommes de terre à la poêle dans un peu d'huile d'olive. Servez les filets de sébaste accompagnés de pommes de terre rissolées, de brocoli et de chou-fleur.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
513 KJ
Energie
123 kcal
mat.gr.
6.7
Dont acides gras saturés
1.7
glucides
7.2
dont sucres
4.6
proteine
7.5
Sel
0.3
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