Préchauffez le four à 190°C. Déposez la pâte brisée avec le papier sulfurisé dans un moule à tarte. Piquez le fonds de la pâte à l'aide d'une fourchette.
Coupez le poireau en rondelles et faites-les revenir dans un filet d'huile d'olive. Ajoutez les lardons et laissez cuire le tout quelques instants. Battez les œufs en omelette en ajoutant la crème liquide et le fromage râpé. Poivrez et salez.
Versez les poireaux et les lardons sur la pâte, ajoutez les tomates cerises puis couvrez le tout de la préparation œuf-crème. Enfournez la quiche pour env. 25 min. Servez accompagnée d'une salade mixte. Assaisonnez de poivre, de sel et d'huile d'olive.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
862 KJ
Energie
207 kcal
mat.gr.
16.0
Dont acides gras saturés
7.9
glucides
7.5
dont sucres
3.0
proteine
8.6
Sel
0.69
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